Aviso Legal Workinside


1. Titular del Sitio Web

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular del dominio web es Workinside Technologies S.L (en adelante WiN), sociedad limitada con domicilio social en Jerez de la Frontera (Cádiz), calle Montevideo Edif. Los Cedros P2 2G, 11407 e inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 2153, folio 219, inscripción 1 con hoja CA-47973; con CIF B11926359. Correo electrónico de contacto: hola@workinside.es


2. Política de Privacidad

El Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las Finalidades y servicios que presta WiN, así como la cesión de sus datos personales a los Terceros para el cumplimiento del Servicio cuando el usuario lo solicite. A los efectos anteriores se entiende por Tercero "Las Instituciones Universitarias que utilizan los servicios de WiN para ofertar y gestionar su oferta formativa" y por Finalidades “todas las necesarias para gestionar el intercambio de información entre usuarios e Instituciones Universitarias”.

WiN cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Asimismo, WiN informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

WiN no vende ni alquila los datos de carácter personal de Usuarios a terceras personas con fines comerciales sin el consentimiento expreso de éstos. En cumplimiento de la legislación vigente le informamos que los datos que usted facilite y su historial de navegación serán incorporados a un fichero responsabilidad de WiN con la Finalidad de realizar la gestión de comunicación de su solicitud de información de formación hacia los Terceros. El usuario autoriza expresamente a WiN la cesión de sus datos personales, incluido su historial de usuario, perfil e intereses a los Terceros para suministrarle los servicios que ha solicitado.

Los datos cedidos a los Terceros se incluirán en sus ficheros, constituyéndose estas empresas en responsables de fichero de los datos tratados y pudiendo el usuario dirigirse a ellas para ejercer sus derechos.

En el momento que se le soliciten datos se le informará en el formulario de la finalidad precisa de la recogida y de las posibles condiciones específicas que le afecten, así como de cuáles son los datos opcionales y cuáles los mínimos obligatorios, sin los cuales no será posible hacer uso de los servicios ofrecidos. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios de WiN implica aceptar y consentir expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados y las finalidades descritas.

Para revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento, así como para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición el Usuario Registrado deberá acceder a www.workinside.es, en el apartado “Mi panel”, a través de la pestaña “modificar mis datos” o “eliminar cuenta”; o bien remitir un correo electrónico a la dirección hola@workinside.es .es

El acceso a sus datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto y se tratarán de conformidad con la LOPD 15/1999 así como del Real Decreto 1702/2007 en su desarrollo, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las aquí autorizadas.


3. Política de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las "Cookies", qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros

WiN también utiliza Web Bugs, que son imágenes diminutas y transparentes insertas en los emails. Cuando el Usuario abre el email, esta imagen se descarga junto con el resto del contenido del email y permite conocer si un email concreto ha sido abierto o no, así como la dirección IP desde la que se ha descargado. Este sitio web utiliza esta información para obtener estadísticas y poner realizar estudios analíticos sobre la recepción de sus emails por parte de los Usuarios.

Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies en WiN:

Empresa Dominio Nombre de la cookie Objetivo/Finalidad
Workinside workinside.es laravel_session / visitas / [COD] Estas cookies tienen como finalidad mejorar la navegación por el sitio web. Unas tienen la característica que son persistentes y otras únicamente de sesión.
Google Analytics __utmv Utilizada para Google Analytics.

¿Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores?

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

Te ofrecemos orientación sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

● Internet Explorer

Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puedes consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

● Firefox

Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

● Chrome

Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

● Safari

Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Si se deshabilitan las Cookies algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado y recibir información dirigida a su localización.


4. Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad/Cookies.

WiN puede modificar la Política de Privacidad y Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.


5. Condiciones de uso de la Plataforma

WiN es una plataforma de orientación académica y profesional gratuita para el estudiante (contenidos Propios) y, al mismo tiempo, un Marketplace de formación que sirve de encuentro entre estudiantes e Instituciones Universitarias donde dichas Instituciones publican información sobre su oferta formativa (Contenidos de Terceros). WiN permite a sus usuarios el acceso tanto a sus Contenidos Propios como a los Contenidos de Terceros.

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, ya seas un Tercero o un Usuario particular. El Usuario en el proceso de navegación o utilizando las herramientas y servicios que ofrece WiN está aceptando el cumplimiento de las Condiciones de Uso de la Plataforma y la Política de Privacidad y Cookies. Además, serán de aplicación y de obligado cumplimiento las Condiciones generales y especiales de Contratación para los servicios que contraten los Terceros.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que WiN ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de WiN o de Usuarios; (iii) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes o datos del registro.

En los casos que el Usuario deba acceder a un servicio a través de un proceso de registro, será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El objetivo principal de WiN es que los particulares puedan acceder a la máxima información sobre la oferta formativa existente y ofrecer a todas las Instituciones Universitarias (Univesidades Públicas, Universidades Privadas, Centros Adscritos y Centros Privados de Formación universidades) la posibilidad de utilizar los servicios de WiN para lograr la mayor difusión de su oferta formativa y consecuentemente conseguir más y mejores alumnos.

A través de la facilitación de contenidos en los sitios web de WiN, el Usuario (Centro o Usuario particular) declara ser titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial o autorizado para la distribución y comunicación pública de los contenidos, y autoriza y por tanto cede expresamente a WiN, el contenido facilitado por tiempo indefinido y para todo el mundo para su reproducción, distribución y comunicación pública a través de cualquier medio físico o electrónico, principalmente Internet (a través de cualquier dispositivo) y correo electrónico.

WiN no permite la distribución, gestión o comunicación de contenidos que deterioren la calidad del Servicio.

WiN no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo y no limitativo: por errores u omisiones en los contenidos publicados por terceros (Centros y/o Usuarios); por la falta de disponibilidad del portal; por cualquier situación considerada como causa fortuita o de fuerza mayor, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

WiN no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los mismos.

En ningún caso WiN asumirá responsabilidad alguna por los cursos, opiniones y cualquier otro contenido publicado por Usuarios o provenientes de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos cursos, hipervínculos u otros sitios de Internet.

WiN perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

El sitio web, excluyendo los enlaces a terceros, es controlado por WiN desde sus oficinas en Jerez de la Frontera, Cádiz, España. Mediante el acceso, publicación y/o uso de este sitio web aceptas expresamente que todas las disputas, reclamaciones y otras cuestiones derivadas o relacionadas se regirán por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Sevilla, salvo que la normativa de protección a los consumidores y Usuarios establezca otro criterio.

WiN por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, marcas, imágenes, sonido, audio, vídeo, o textos; logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

En virtud de lo dispuesto en la normativa nacional, europea e internacional sobre propiedad intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web y en concreto al contenido elaborado por WiN, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de WiN.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de titularidad de WiN. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de WiN.